Костюм Le Frivole Соблазнительной медсестры, L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По оптимальной цене, лишь 2390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Le Frivole рекомендует вам - Эротическое бельё: Костюм Le Frivole Соблазнительной медсестры, L/XL.

Многие мужчины воспринимают белый медицинский халат как одежду, подчеркивающую сексапильность ее владелицы, поэтому эротический костюм медсестры будет к месту на вечеринке для взрослых или романтической встрече с любимым наедине.

Костюм состоит из:
платья
стетоскопа
чулок в сетку
головного убора

Цвет: белый,красный
Размер: L/XL
Материал: 92% полиамид, 8% эластан
Страна-производитель: Китай

Оставьте свой отзыв Произведено Le Frivole из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые легкие.