Ora 2 Midnight Blue Вибромассажер для интимных зон LELO

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Массажеры для тела – это секс-игрушки для обоих партнеров, способны внести разнообразие в интимную жизнь. Любой массаж сам по себе является удовольствием, однако если он будет частью сексуальных утех, оба партнера смогут получить ни с чем не сравнимое наслаждение. Наш секс-шоп предоставляет вам возможность купить различные виды массажеров для тела: со множеством уровней вибрации, охлаждением, подогревом или классические модели, давно зарекомендовавшие себя на рынке интим-товаров. Какой бы массажер вы ни выбрали - удовольствие вам гарантировано.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По адекватной цене 17590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей LELO имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Массажеры: Ora 2 Midnight Blue Вибромассажер для интимных зон LELO.

Это секс-игрушка, о которой писали большинство женских журналов.
Это вещь, которая способна подарить сотни оргазмов любой женщине, ведь движения Ora 2 Midnight Blue имитируют оральный секс, и часто оказываются гораздо интереснее, чем ласки живого человека.

Удобная конструкция помогает касаться клитора с разной интенсивностью.
Вибромассажер не просто вибрируют, его части движутся, как язычок, лаская эрогенную зону. Шарик под нежным силиконом совершает поступательные, вращательные движения, которые нежно массируют нужную область.
Силу воздействия легко регулировать кнопочками на корпусе, и они даже имеют подсветку.
Ora 2 Midnight Blue — это отличный подарок, который будет радовать долгие годы, даря новые эмоции. Произведено LELO из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Муж с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин элегантно снимет шляпу и здоровается. Муж: - Ты видела, какой вежливый? Жена: - Вежливый! Ты бы знал как он храпит!