Loki Wave Federal Blue Массажер простаты

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Массажеры и вибростимуляторы простаты, анальные стимуляторы, в том числе инновационные от Nexus, а также анатомической формы и изготовленные из стекла.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По цене товара класса люкс - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и оцените его высочайшее качество. Современные технологии стоят того! Авторитетнейший бренд LELO представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Массажеры Простаты: Loki Wave Federal Blue Массажер простаты.

Loki Wave- это вибромассажер для мужчин, созданный для стимуляции простаты.
Он не просто создан для профилактики заболеваний моче-половой системы, он способен подарит массу приятных моментов.
Воздействие одновременно посходит на предстательную железу изнутри и промежность снаружи.
Два мощных моторчика могут работать одновременно или по-отдельности.
10 скоростей дают возможность выбирать нужный ритм.

Движения Loki Wave похожи на толчки.
Такая стимуляция очень чувственна и приятна.
При этом гибкая конструкция удобная для применения, подходит для любого мужчины.
Общая длина массажера 19,6 см, погружается в тело 9 см.
Диаметр в смой широкой части 3,75 см.
Устройство перезаряжаемое, кабель в комплекте.
Стимулятор водонепроницаемый, поэтому подходит для экспериментов в душе. Произведено LELO из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В смех-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?