Mona Wave Black Вибромассажер стимулятор точки G черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Такие вибраторы можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обычном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут использоваться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами ощущение новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, зачастую лишь отдаленно напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых разных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых разных форм. Мы предлагаем вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции точки G, от разных производителей. Любые цены, различные материалы, мультискоростные режимы... И все "попадают" прямо в точку!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По рыночной цене 16390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей LELO имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Для точки G: Mona Wave Black Вибромассажер стимулятор точки G черный.

Lelo Mona Wave – вибратор с обтекаемыми формами, выполнен из высококачественного гипоаллергенного материала.
Он обеспечит максимально эффективное воздействие на точку G.
При помощи четырех встроенных кнопок можно управлять десятью режимами, а также мощностью вибрации.
Перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает до двух часов непрерывной работы игрушки. Водонепроницаемый корпус дает возможность использовать её в душе или ванной.

Страна производитель: Lelo, Швеция Произведено LELO из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал!