Силиконовый Анальный Лубрикант EROTIC FANTASY LA SOIE LISSE ANAL 30 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно смешной цене, всего 389 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Erotic Fantasy имеет честь предложить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Силиконовые: Силиконовый Анальный Лубрикант EROTIC FANTASY LA SOIE LISSE ANAL 30 мл.

Нежный и качественный лубрикант без вкуса, без запаха и без цвета на гипоаллергенной силиконовой основе. Обеспечивает долгое шелковистое скольжение, бережно относится к коже, позволяет сделать секс максимально комфортным. Идеально подходит для анальной стимуляции, но также его можно использовать при классическом контакте. Произведено Erotic Fantasy из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Какая разница между точкой Греффенберга и мячиком для гольфа? - Ни один мужик не пожалеет времени, чтобы найти мячик для гольфа.