Духи ENIGMA NATURAL INSTINCT женские 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Все для секса! По удивительно приемлимой цене, всего 939 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Парфюм Престиж М представляет и рекомендует - Полезное: Духи ENIGMA NATURAL INSTINCT женские 50 мл.

Аромат создан для динамичных и активных молодых молодых девушек, которые живут сегодняшним днем и наслаждаются каждой минутой жизни. Начальные ноты переплетают в себе искрящуюся свежесть цитрусовых и мандарина, с соблазнительно тонким ароматом пиона. Ноты сердца окутывают кожу драгоценными дарами османтуса и розы, а заключительными нотами выступает остропряный и обволакивающий аромат сандалового дерева, мадагаскарского розового перца и листа пачули. Произведено Парфюм Престиж М из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Летят два орла, смотрят - сидит на вершине скалы альпинист, размахивает руками и кричит: - Бля... Как я Вас ненавижу! Как я Вас ненавижу! Один орел спрашивает другого: - Слышь, а чего это он делает? - Змею об камень головой бьет! - Она что - его ужалила? - Хуже! Прокусила его надувную бабу!