Desire №10 Opium женские 5мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Роспарфюм / Desire рад предложить вам - Полезное: Феромоны: Desire №10 Opium женские 5мл.

Духи женские с феромонами. Эти духи настоящее воплощение тайны, магии и загадочности. Хотите создать атмосферу очарования и волшебства? Без опьяняющего парфюма Вам просто не обойтись. Зажгите внутри себя огонёк страсти и желания! Он тонизирует и возбуждает, погружает Вас в атмосферу французской изысканности. Отличается уникальностью и притягательностью представителей противоположного пола.

Тип аромата: ориентальный.

Начальная нота: бергамот, герань, гиацинтг. Нота «сердца»: мимоза, роза, гвоздика, фиалка, ландыш. Конечная нота: иланг-иланг, кедр, гелиотроп, амбра, дубовый мох.

Этот аромат понравится тем, кто предпочитает: Opium (Yves Saint Laurent).

Духи на масляной основе. Не используются феромоны животного происхождения! Только синтетические феромоны! Объём 5 мл, тип флакона roll-on. Рекомендуется наносить: на запястья, заушную область, локтевые и подколенные сгибы, ложбинку между грудей. Произведено Роспарфюм / Desire из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в смех-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!