Desire №14 Deep Red (Hugo Boss) женские 5мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Все для секса! По удивительно невысокой цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Роспарфюм / Desire с гордостью представляет вам - Полезное: Desire №14 Deep Red (Hugo Boss) женские 5мл.

Духи женские с феромонами. Для современной и сексуальной женщины, которая сочетает в себе чувственность и холодную красоту. Эта женщина точно знает, что хочет, и чтобы получить желаемое она не остановится ни перед чем. Страстный и удивительно женственный, словно искрящийся чувственностью парфюм.

Тип аромата: цветочно ─ фруктовый.

Начальная нота: груша и чёрная смородина, красный апельсин и мандарин. Нота «сердца»: гибискус, фрезия, тубероза и цветок имбиря. Конечная нота: бурбонская ваниль, калифорнийский кедр, сандаловое дерево, мускус.

Этот аромат понравится тем, кто предпочитает: Deep Red (Hugo Boss).

Духи на масляной основе. Не используются феромоны животного происхождения! Только синтетические феромоны! Объём 5 мл, тип флакона roll-on. Рекомендуется наносить: на запястья, заушную область, локтевые и подколенные сгибы, ложбинку между грудей. Произведено Роспарфюм / Desire из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.