Desire №4 XS (Paco Rabanne) мужские 5мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно малой цене, всего - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Роспарфюм / Desire счастлив представить вам - Полезное: Феромоны: Desire №4 XS (Paco Rabanne) мужские 5мл.

Аромат, созданный для мужчин, жаждущих приключений, которые бросают вызов всему миру и одновременно готовым отдаться фантазиям и мечтам. Духи подчеркнут и усилят чувство собственного достоинства, дадут возможность почувствовать себя сильным и необыкновенно обаятельным мужчиной. Великолепное сочетание древесных оттенков с пряной свежестью листьев дикой мяты, калабрийского бергамота, листьев мандарина плавно переходящих в тёплые ноты можжевельника, кориандра сливающихся с ароматом спелого яблока, аккордами герани и шалфея. Шлейф парфюма насыщен ароматами мускуса и сандалового дерева.

Этот аромат понравится тем, кто предпочитает: XS (Paco Rabanne) ─ является воплощением страсти, харизматичности и безудержной энергии.

Производитель: Роспарфюм

Духи на масляной основе. Не используются феромоны животного происхождения! Только синтетические феромоны! Объём 5 мл, тип флакона roll-on. Рекомендуется наносить: на запястья, заушную область, локтевые и подколенные сгибы, солнечное сплетение
Произведено Роспарфюм / Desire из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу: - Доктор, у меня проблема. У меня член во лбу растет! Доктор посмотрел и говорит: - Да... Но Вы знаете, есть прекрасные страны Западной Европы: Италия, Франция, Вена. Такие музеи,такая культура, история. Обязательно съездите и посмотрите! Тот в недоумении. Пошел к другому доктору. - Доктор, у меня член во лбу растет, что делать? Помогите. Доктор посмотрел и говорит: - Да... Но Вы знаете, есть потрясающие страны Южной Америки: Бразилия, Аргентина. Такие пляжи, белый песок, пальмы! Обязательно съездите, посмотрите. Мужик в шоке! Бежит к третьему доктору: - Доктор, у меня член во лбу растет! А мне Ваши коллеги советуют съездить один в Италию, другой в Бразилию! Помогите! Доктор долго смотрел, думал, а потом говорит: - Италия... Бразилия... это, конечно, хорошо. НО... Сафари, Африка! Вы должны ЭТО увидеть! Обязательно съездите посмотреть! - Доктор, ну ПОЧЕМУ!!? - Да понимаете, когда вырастут яйца, Вы этого уже не увидите!