Desire №6 Opium мужские 5мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Все для секса! По потрясающе низкой цене, только - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Роспарфюм / Desire с гордостью представляет вам - Полезное: Desire №6 Opium мужские 5мл.

Противоречивый парфюм со множеством граней. Он одновременно мощный и нежный, свежий и тёплый. Дорогой, шикарный, соблазняющий, тревожный, волнующий, аромат страсти и вожделения, глубокий, горячий, головокружительный, яркий, оригинальный...Многие мужчины от него просто без ума! Но этот аромат «индивидуален», он по-разному раскрывается на каждом его обладателе. В начальных нотах композиции звучат ароматы чёрной смородины, аниса, мандарина, лаванды и бадьяна, постепенно сменяясь более глубокими нотами «сердца» – галангой, геранью, имбирём и сычуанским перцем. Завершает аромат сочетание благородного атласского кедра, бурбонской ванили и пачули.

Этот аромат понравится тем, кто предпочитает: Opium (Yves Saint Laurent) ─ является самым верным средством обольщения.

Производитель: Роспарфюм

Духи на масляной основе. Не используются феромоны животного происхождения! Только синтетические феромоны! Объём 5 мл, тип флакона roll-on. Рекомендуется наносить: на запястья, заушную область, локтевые и подколенные сгибы, солнечное сплетение. Произведено Роспарфюм / Desire из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Я же врач! Я не могу без телефона!... А с телефоном могу! Иногда даже два раза.