Духи с феромонами DESIRE COOL мужские 8 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Все для секса! По удивительно малой цене, всего 289 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Роспарфюм / Desire имеет честь представить вам - Полезное: Духи с феромонами DESIRE COOL мужские 8 мл.

Древесно-морской аромат для мужчин, на спиртовой основе. Аромат мужественности и уверенности. Аромат деловых мужчин, умеющих самостоятельно принимать решения, в том числе и в выборе партнерши. Композиция аромата открывает свое звучание верхними аккордами бергамота, лимона, мандарина. В сердце можно услышать ноты семян кориандра, цикламена, морские ноты. Завершается композиционное звучание базовыми аккордами кедрового дерева, пачули, мха, мускуса. Спрей-флакон из стекла. Произведено Роспарфюм / Desire из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Девятиклассник пытается в подъезде овладеть восьмиклассницей. Она: - Перестань! Только не здесь. Мы же не первоклассники.