Духи Sexy Life мужские № 15

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно малой цене, всего 329 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Парфюм Престиж М предлагает вам - Полезное: Феромоны: Духи Sexy Life мужские № 15.

Аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Верхние ноты: Имбирь, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Специи, Белый перец, Базилик и Лист фиалки; ноты базы: Тонка бобы, Ветивер с Таити и Белый кедр. Безумно красивый аромат: мягкий и мужественный одновременно, в нем нет раздражающей кислинки, цитрусовые нужны здесь лишь для свежести, дабы бобы тонка и перчик не задушили в сладости и пряности. С таким мужчиной спокойно, уютно и волнующе одновременно, манит как магнит. Объем: 10 мл. Философия аромата YSL L"hone. Произведено Парфюм Престиж М из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Медсестра измеряет пульс у больного. - У Вас, больной, сильно учащен пульс. - Сестра - то, за что Вы держитесь - далеко не рука.