Духи Sexy Life мужские № 16 Chanel Allure Home Sport 10мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно доступной цене, всего - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Парфюм Престиж М имеет честь предложить вам - Полезное: Феромоны: Духи Sexy Life мужские № 16 Chanel Allure Home Sport 10мл.

Принадлежат к древесным пряным ароматам. Содержит в себе композицию из верхних нот альдегидов, сочного апельсина, красного мандарина и освежающих морских нот. В сердце композиции заложены ноты пикантного черного перца Неролы и благородного кедра, а в базе находятся ноты бобов Тонка, амбры, ванили, ветивера и белого мускуса. Этот аромат оправдывает свое название и отлично подходит для спортивных прогулок, придавая Вам бодрость и силу духа. Объем: 10 мл.Философия аромата Chanel Alure Home Sport Произведено Парфюм Престиж М из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!