Духи Sexy Life женские № 5 Miracle 10мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно невысокой цене, всего 329 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Парфюм Престиж М имеет честь предложить вам - Полезное: Феромоны: Духи Sexy Life женские № 5 Miracle 10мл.

Нежный, прозрачный аромат для романтичной и чувственной женщины, загадочной и неповторимой.
Начальные ноты: экзотические плоды личи и нежнаяфрезия.
Ноты 'сердца': магнолия, мандарин и перец.жасмин, амбра и мускус.
Конечные ноты букета оставляют надолго ощущение загадочности.
Философия аромата Meracle Произведено Парфюм Престиж М из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик пришел к доктору с жалобой, что его жена стала холодна, как селедка. Доктор говорит: - Есть у меня эксперимeнтальные таблетки. Если хотите, я дам Вам, как опытный образец. Подкиньте ей в кофе, но помните, только одну таблетку. Только одну! Радостный мужик прибежал домой, и они сели пить кофе. Когда жена отлучилась, мужик хотел подкинуть одну таблетку, но от волнения, тряся пузырек, положил две. Помня, что сказал врач, он выловил одну и... (не пропадать же добру) бросил ее в свой стакан. Выпили они кофе, и мужик с нетерпением стал наблюдать за реакцией жены. А та сидит с каменым лицом и вдруг - бац!, глаза ее округлились, и неровно дыша, она сказала: - Я... хочу... мужика! Довольный мужик хотел тотчас уволочь ее в спальню, как вдруг - бац!, глаза его округлились и он сказал: - Я... тоже!