Вагинальный лубрикант на водной основе Splashglide VAGINAL WITH ALOE VERA 250 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Все для секса! По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Splashglide рад предложить вам - Полезное: Вагинальный лубрикант на водной основе Splashglide VAGINAL WITH ALOE VERA 250 мл.

Безжировая смазка-увлажнитель с Алоэ Вера для интимных контактов и ухода за половыми органами при сухости влагалища. Изготовлена на основе природного биополимера, не вызывает аллергических реакций. Имитирует естественную смазку. Обладает выраженными увлажняющим, регенерирующим и ранозаживляющим свойствами. Оказывает профилактическое действие при регулярном уходе за сухой и чувствительной слизистой: хорошо снимает раздражение и сухость, заживляет мелкие ранки и трещинки, возвращает состояние покоя и комфорта. Повышает комфорт интимных отношений: обеспечивает безболезненное проникновение, длительное скольжение, сохраняет целостность слизистых половых органов во время близости. Повышает надежность презерватива. Подходит женщинам любого возраста. Не пачкает белье. Произведено Splashglide из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Нос Буратино увеличивался когда он врал. Действительно, ложь очень возбуждала его.