Анальный лубрикант на водной основе Splashglide ANAL ANESTHETIC 330 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для секса! По удивительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Splashglide представляет вам с гордостью - Полезное: Анальный лубрикант на водной основе Splashglide ANAL ANESTHETIC 330 мл.

Анальный гель-лубрикант высокой вязкости. Обеспечивает длительное скольжение и комфорт интимных отношений. Способствует расслаблению мышц ануса, более легкому и безболезненному проникновению. Сохраняет целостность слизистой во время близости. Обладает выраженными увлажняющим, регенерирующим и ранозаживляющим свойствами. Заживляет мелкие ранки и трещинки, возвращая состояние покоя и комфорта. Повышает надежность презерватива. Не пачкает белье. Произведено Splashglide из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Водитель автобуса приходит к врачу с жалобой на нарушение эрекции. Врач выписывает ему виагру. Приняв таблетку, водила приходит домой - и удовлетворяет жену три раза подряд. Однако он видит, что жена от этого не в восторге. Тогда он у нее спрашивает: - Что такое, тебе не понравилось? - Да совсем ты зациклился на своей работе - уже и сам стал как автобус. - Это как?! - Да вечно этих автобусов то ждешь-не дождешься, то их приходит сразу три!