Пролонгирующий лубрикант на водной основе Splashglide LONGPLAY PROLONG 250 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Продлевающие смазки - спасение для тех пар, которые страдают от очень короткой интимной близости. Жена может проявлять недовольство к мужу, поскольку он слишком быстро завершает свою часть дела в постели, а муж недоволен собой, что не в состоянии удовлетворить свою вторую половинку. Однако, выход есть, и в этом здорово помогают гели и смазки, продлевающие, охлаждающие, способные наладить сексуальные отношения. С подобной проблемой сталкивается очень много пар, которые приходят к решению - приобрести и для себя одну из таких смазок. Специалисты, занимающиеся изготовлением подобных смазок, ответственно подходят к выполнению собственной задачи, из-за чего сегодня на рынок по секс товарам выпускаются качественные гели и смазки без каких-либо токсинов. Здорово, что у людей, страдающих подобной проблемой, всегда есть выход. А в данном случае - это купить для собственной же пользы такой спрей, как Stud 100, позволяющий далеко отодвинуть наступающее время преждевременной эякуляции.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По удивительно низкой цене, всего - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Splashglide предлагает вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Продлевающие смазки: Пролонгирующий лубрикант на водной основе Splashglide LONGPLAY PROLONG 250 мл.

Гель-лубрикант продлевающего действия. Устойчивый пролонгирующий эффект. Ухаживает за кожей полового члена. Эффект наступает через 7 - 10 минут после нанесения. Изготовлен на основе природного биополимера, не вызывает аллергических реакций. Имитирует естественную смазку. Не вызывает аллергических реакций. Не пачкает белье. Произведено Splashglide из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Член упал и встать не может - ждет он кто ему поможет?