Эрекционное кольцо Joy Cocking, черное

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские), анатомические, эрекционные бусы и стягивающие насадки. Наборы.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По сокрушительно низкой цене, всего 529 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Shots Toys имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Кольца: Эрекционное кольцо Joy Cocking, черное.

Супер эластичное эрекционное кольцо черного цвета из гибкого силикона для пролонгации полового акта и усиления удовольствия обоих партнеров. Размеры: 14,50 x 11,50 x 1 cм. Вес: 39 грамм. Произведено Shots Toys из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Shots Toys доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, я совсем ослабел. - В чем это выражается? - Понимаете, по утрам член двумя руками от пупка отогнуть не могу!