Набор эрекционных колец Silicone Love Wheel 3 sizes, розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские), анатомические, эрекционные бусы и стягивающие насадки. Наборы.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно низкой цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Shots Toys представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Кольца: Набор эрекционных колец Silicone Love Wheel 3 sizes, розовый.

Набор эрекционных колец розового цвета в форме колес из гибкого силикона для пролонгации полового акта и усиления удовольствия обоих партнеров. В наборе 3 кольца разных размеров. Диаметр: 2,7 см*3,2 см*3,7см*. Вес: 30 грамм. Произведено Shots Toys из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Shots Toys доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и всем сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение Вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню!