Вибронасадка Beasty Toys Wicked Walrus, зеленая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Здесь вы можете выбрать подарки как для мужчин. Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По поразительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель S-line представляет и рекомендует - Подарки: Для мужчины: Вибронасадка Beasty Toys Wicked Walrus, зеленая.

Виброкольцо для пениса ''Озорной морж'' со светящимися глазами. Игрушка зеленого цвета прекрасно интегрируется с вашим телом. Предназначенно для пролонгации полового акта, стимуляции клитора, усиления приятных ощущений обоих партнеров. Сделано из гибкого силикона, легко одевается и снимается. Без запаха. Размеры: 12 x 11 x 4,50 cм. Вес: 62 грамм. Произведено S-line из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Уже 90 лет успешно лечится от импотенции гражданин Иванов.