Вибратор для воздействия на точку G Swift, розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По правильной цене, лишь 2590 рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Seven Creations с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Вибратор для воздействия на точку G Swift, розовый.

Вибратор – игрушка, которая должна быть в арсенале каждой женщины. Он не только помогает скоротать одинокие вечера при отсутствии постоянного партнёра, но и может разнообразить игры с любимым человеком. Кроме того, благодаря такому девайсу женщина сама может исследовать свою чувственность, найти свои самые горячие точки и даже решить проблему аноргазмии. Трудно не согласиться с тем, что вибратор – один из самых популярных и востребованных аксессуаров на рынке секс-игрушек.
Приобретите и вы маленького помощника!
Предлагаем вам очаровательный розовый вибратор Swift от компании Seven Creations, который может стать лучшим другом каждой девушки. Размер девайса оптимален для любой представительницы прекрасного пола: его длина – 18 см, диаметр – 3 см. Материал, из которого изготовлена игрушка – термопластическая резина – очень приятен на ощупь, совершенно безопасен для кожи, гипоаллергенен и не имеет неприятного химического запаха.
Особенность данного вибратора заключается в том, что на конце он имеет небольшой изгиб для стимуляции точки G, которую порой бывает достаточно трудно «зацепить» при обычном сексе. Кроме того, игрушка имеет целых 7 режимов вибрации, чтобы каждая девушка выбрала для себя комфортный тип стимуляции. Произведено Seven Creations из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Женщина у психотерапевта: - Мне кажется, что мой муж мне изменяет. По понедельникам он исчезает, возвращается веселый и довольный, глаза горят. А через день опять начинает брюзжать и теряет ко всему интерес. Психотерапевт: - А-а, так это он ко мне ходит!