Вибратор Agile, сиреневый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По оптимальной цене, всего 2590 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Seven Creations счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Вибратор Agile, сиреневый.

Вибратор анатомической формы Agile создан для мощной стимуляции вагины, клитора, точки G и других женских эрогенных зон. Эта игрушка поможет вам скрасить одиночество или разнообразить сексуальную жизнь с партнером. Во время сексуальной игры этим вибратором можно стимулировать соски, клитор, эрогенные зоны вашего избранника. Это незаменимый спутник в спальне для пары страстных любовников. Активация вибрации осуществляется нажатием кнопки на основании корпуса игрушки.
Аксессуар выполнен из термопластичной резины, обладающей мягкой, шелковистой поверхностью. Для комфортного использования обработайте вибратор смазкой на водной или силиконовой основе. Использование смазки поможет улучшить скольжение и предотвратить появление микротравм. После использования смойте характерные загрязнения и остатки смазки проточной водой и обработайте антибактериальным средством.
Разнообразьте сексуальные игры с партнером или же отключитесь от всего мира в томительном индивидуальном наслаждении. Изогнутый силуэт вибратора позволит массировать самую чувствительную зону женского тела – точку G легко и просто! Agile доставит вам невероятно приятные ощущения и поможет достичь продолжительного фееричного оргазма. Произведено Seven Creations из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужчина ведь без женщины не может! Это только декабристы по утрам Герцена будили, а у меня другая ориентация...