Реалистичное тело-мастурбатор AMY

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Реалистичные и даже суперреалистичные секс-куклы, анатомически точно выполненные мегамастурбаторы и оральные мастурбаторы, с вибрацием и покрытием из инновационных материалов, крайне точно имитирующих живую плоть. Необыкновенный внутренний рельеф в виде близко расположенных шариков или же особая спиралевидная фактура внутреннего покрытия, позволяют не просто добиться впечатления проникновения в настоящее живое тело, а многократно усилить эти ощущения. Современные технологии, знание анатомии и абсолютное понимание физиологии дают возможность человеку выйти далеко за пределы реальности заурядных секс-наслаждений!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По аристократической цене 38290 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот элитный, эксклюзивный товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые даёт применение новейших научных разработок и технологий. Авторитетнейший бренд XISE уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Мега-мастурбаторы: Реалистичное тело-мастурбатор AMY.

Реалистичное тело для сексуальных наслаждений — это современная секс-игрушка AMY. Много лет сотрудники компании Xise разрабатывали мастурбаторы, которые будут полностью идентичны женскому телу, и у них отлично получилось.
AMY — это красивый торс с упругой и большой грудью, аппетитными бедрами, манящим женским лоно и округлой попкой.
Талия, изгиб спины, выраженные ключицы, торчащие сосочки и еще множество деталей продуманы идеально.

Длина устройства 71 см.
Материал - реалистичный силикон TPR, который очень похож на тело человека.
А все отверстия — это полости с особым рельефом, массирующие мужской член и дарящие очень яркие удовольствия. Произведено XISE из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Ты что, ни разу налево не ходил? - Почему? Ходил! - Ну и как? - Как? Как? Коня потерял!