Вибромастурбатор вагина и анус HUGE

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Реалистичные и даже суперреалистичные секс-куклы, анатомически точно выполненные мегамастурбаторы и оральные мастурбаторы, с вибрацием и покрытием из инновационных материалов, крайне точно имитирующих живую плоть. Необыкновенный внутренний рельеф в виде близко расположенных шариков или же особая спиралевидная фактура внутреннего покрытия, позволяют не просто добиться впечатления проникновения в настоящее живое тело, а многократно усилить эти ощущения. Современные технологии, знание анатомии и абсолютное понимание физиологии дают возможность человеку выйти далеко за пределы реальности заурядных секс-наслаждений!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По аристократической цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и оцените его высочайшее качество. Современные технологии стоят того! Авторитетнейший бренд XISE уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Мега-мастурбаторы: Вибромастурбатор вагина и анус HUGE.

Мастурбатор в виде аппетитной попы создан для любителей качественного секса.
Каждое использование этой модели дарит массу положительных эмоций.
Качественный и реалистичный материал, рельефные отверстия и приятная форма позволяют получить незабываемые ощущения.
При этом размер секс-игрушки идеальный: 40*36 см.
Во время сексуальных ласк можно сжимать ягодицы или гладить эту очаровательную часть тела.

Мастурбатор можно использовать в нескольких положениях: проще всего расположить его на горизонтальной поверхности и проникнуть в анус или вагину сзади, но если перевернуть игрушку, то возможно погружение и сверху.
И особый материал позволяет применять устройство даже в воде, поэтому с ним легко экспериментировать. Произведено XISE из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в секс-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!