Реалистичное тело-мастурбатор ANGENA

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Реалистичные и даже суперреалистичные секс-куклы, анатомически точно выполненные мегамастурбаторы и оральные мастурбаторы, с вибрацием и покрытием из инновационных материалов, крайне точно имитирующих живую плоть. Необыкновенный внутренний рельеф в виде близко расположенных шариков или же особая спиралевидная фактура внутреннего покрытия, позволяют не просто добиться впечатления проникновения в настоящее живое тело, а многократно усилить эти ощущения. Современные технологии, знание анатомии и абсолютное понимание физиологии дают возможность человеку выйти далеко за пределы реальности заурядных секс-наслаждений!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По достойной цене 33590 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Авторитетнейший бренд XISE рад предложить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Мега-мастурбаторы: Реалистичное тело-мастурбатор ANGENA.

Тело-мастурбатор — это уникальная секс-игрушка, которая создана для чувственных наслаждений.
Она выполнена из специального материала — TPR, который копирует тело человека.
Она нежная на ощупь, но при этом упругая.
При использовании быстро принимает температуру тела, что делает применение еще более приятным и реалистичным.

ANGENA — это секс-кукла, которая лежит на спине в привлекательной позе, позволяющей практиковать с ней вагинальный и анальный секс.
Особенность устройства — реалистичная крупная грудь, которую в процессе очень приятно ласкать.
Игрушка устанавливается на любой горизонтальной поверхности, создана для частого и интенсивного использования, легко очищается и не требует сложного ухода. Произведено XISE из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка Фрейд попробовал все! И все, что ему не понравилось - отнес к извращениям.