Женский бережный лубрикант PJUR®NUDE 30 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Все для секса! По сокрушительно низкой цене, всего 689 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Pjur рад предложить вам - Полезное: Женский бережный лубрикант PJUR®NUDE 30 мл.

Лубрикант на водной основе, созданный специально для женской нежной и чувствительной кожи, из чистейших ингредиентов. В его составе нет глицерина, парабенов, масел, жира или каких бы то ни было парфюмерных добавок. Лубрикант обладает отличными свойствами скольжения, и в то же время придает коже мягкость и шелковистость. Увлажняет кожу, не делая ее липкой. Бережно относится к микрофлоре слизистых оболочек. Pjur Woman Nude дерматологически протестирован. Не имеет вкуса и запаха. Безопасен для использования с презервативом. Лубрикант не содержит спермицидов и не обладает защитными свойствами. Произведено Pjur из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к врачу-сексопатологу: - Доктор посоветуйте что мне делать. Мне все кажется что у меня лошадиная попа. Доктор посмотрел на женщину и выписывает рецепт. - А какое это лекарство? - А это и не лекарство вовсе, это разрешение гадить на улице!