Мощный и большой силиконовый вибратор для точки G HUSTLER

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Такие вибраторы можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обычном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут использоваться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами ощущение новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, зачастую лишь отдаленно напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых разных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых разных форм. Мы предлагаем вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции точки G, от разных производителей. Любые цены, различные материалы, мультискоростные режимы... И все "попадают" прямо в точку!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По хорошей цене, всего 4990 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель HUSTLER Toys имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Для точки G: Мощный и большой силиконовый вибратор для точки G HUSTLER .

Невероятно удобный вибратор классической формы с загнутой головкой для стимуляции точки G и уникальной конструкцией моторчика, который расположен в самой верхней точке вибратора! Массажер с 7 мощными функциями вибрации, пульсации и эскалации. Выполнен из силикона фиолетового цвета, без запаха. Водонепроницаемый, работает от двух батареек типа АА. Длина от пульта управления 17 см, максимальный диаметр 3,5 см. Произведено HUSTLER Toys из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит садистка в секс-шоп: - Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - М-да? (задумчиво)... Тогда беруши!