Мини-рэбит с 7 функциями HUSTLER розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По объяснимой цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем HUSTLER Toys рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мини-рэбит с 7 функциями HUSTLER розовый.

Очень мощный и яркий вибратор с клиторальным стимулятором в виде кролика! Выполнен из розового силикона без запаха, водонепроницаемый, имеет 7 различных режимов, которые управляют сразу 2 моторами! Почему этот вибратор настолько хорош, как мы о нем говорим? Потому что один мощнейший мотора расположен в самой головке с загнутым кончиком, который направленно воздействует на точку G, а второй - в силиконовых ушках кролика, которые стимулируют клитор. Массажер с 3 скоростями вибрации и 4 функциями пульсации и эскалации! Работает от двух батареек типа ААА. Длина от пульта управления 12 см, максимальный диаметр 3 см. Массажер с дополнительной функцией быстрого выключения - для этого задержите кнопку на несколько секунд. Произведено HUSTLER Toys из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Сынок, вставай! - Ну ещё часок, мама... - Какой часок - за ней уже сутенёр пришёл!