АЖУРНЫЕ ТРУСИКИ-ТОНГ С ВИБРО-ПУЛЕЙ

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Благодаря настоящим профессионалам, которые изготавливают секс-игрушки по всему миру, женщины могут всегда быть в удовлетворении. Девушки, которые носят вибротрусики, ежедневно получают множество удовлетворения. Такое бельё - это прекрасная возможность получить клиторальный оргазм и полностью расслабиться себя абсолютно в любом месте.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель HUSTLER Toys рекомендует вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, ВиброТрусики: АЖУРНЫЕ ТРУСИКИ-ТОНГ С ВИБРО-ПУЛЕЙ.

Кружевные трусики черного цвета созданы для соблазнения и получения удовольствия. Широкая резинка подчеркивает изящество бедер, шнуровка на ягодицах придает пикантности, а розовый цвет шнурка делает модель очень игривой. Но главное, что в трусиках есть небольшой кармашек для вибропули, который совсем незаметен. И вибрирующий элемент позволяет получать удовольствие незаметно ото всех.

Вибропуля включается кнопочкой на корпусе. Работает она бесшумно, и когда размещена в кармашке, касается самой чувствительной части тела женщины — клитора. С ее помощью легко возбудиться или даже достигнуть яркого и запоминающегося оргазма. Особая форма трусиков позволяет размещать вибромассажер незаметно, поэтому окружающие никогда не догадаются о происходящем. Произведено HUSTLER Toys из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

- А почему у Вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую.