Вибромассажер Hustler Realistic rabbit со стимулятором клитора и точки G, фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По настоящей цене - рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей HUSTLER Toys счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Вибромассажер Hustler Realistic rabbit со стимулятором клитора и точки G, фиолетовый.

Многофункциональный вибромассажер со стимулятором клитора фиолетового цвета из приятного силикона наивысшего качества и реалистичной,чуть изогнутой головкой для стимуляции G-точки. Вибратор имеет функцию вибрации и 3 скорости ротации. Стимулятор клитора в виде зайки с ушками - три скорости вибрации. Рельефные впадины по бокам ствола доставят еще больше удовольствия. Водонепроницаемый массажер длиной вместе с пультом управления 25 см и диаметром вибратора около 3,5 см,функиональная длина 13,5 см. Работает от трех пальчиковых батареек типа АА. Произведено HUSTLER Toys из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В магазинах появились имитаторы нот "фа" и "ля" - такие себе "фа-ля-имитаторы".