Гидропомпа Hydromax X20 синяя

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.



Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По достойной цене 7690 рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей Bathmate счастлив представить вам - Cекс-игрушки: Гидропомпа Hydromax X20 синяя.

Гидропомпа является безопасным средством увеличения полового члена в домашних условиях.

Bathmate Hydromax является усовершенствованным вариантом гидропомпы Bathmate Hercules:
- мощность насоса увеличена на 35%
- обновлен клапан: добавлен переключатель для быстрого сброса воды и фиксации разряжения
- дополнительное удобство при измерении пениса - колбу можно поворачивать относительно насоса.

Помпа абсолютно безопасна, проста в использовании и эффективна – она удобно крепится на основании пениса, не вызывая дискомфорта, и создает достаточное давление для эффективных тренировок, не требуя постоянной подкачки.
В отличие от других вакуумных помп гидропомпы Bathmate использует силу воды, поэтому его нужно использовать в ванной или душе.

Страна производитель – Англия. Произведено Bathmate из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные.