Вагинальные вибро-шарики перезаряжаемые Embrace Love Balls силиконовые серые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Знаете французскую диету? Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное исключить. А для достижения наиболее быстрых результатов - безграничный ассортимент секс-шопа!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мускулатуры влагалища и достижения сокрушительных оргазмов! Вагинальные шарики с вибрацией самых приятных цветов, разных размеров, с шелковистым покрытием.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По реальной цене 5290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей California Exotic Novelties предлагает вам - Секс-Игрушки: Вагинальные шарики, С вибрацией: Вагинальные вибро-шарики перезаряжаемые Embrace Love Balls силиконовые серые.

Вагинальные вибро - шарики перезаряжаемые Embrace Love Balls силиконовые серые.
Вибро-шарики Embrace Love Balls сразу притягивают внимание, пробуждая сексуальные фантазии.
7 режимов интенсивной вибрации, пульсации и эскалации, дают возможность выбрать ту, которая унесет тебя в мир наслаждения.
Нежный и мягкий силикон приятен по ощущениям не только внутри, но и снаружи: обтекаемая форма шариков плавно скользит по телу, и приятная вибрация окутывает его. Вибро-шарики Embrace Love Balls «палочка выручалочка» для любовной прелюдии.
Одним шариком можно простимулировать анальную зону, а второй шарик будет служить ограничителем, чтобы любовная игра закончилась благополучно.
• Два мощных моторчика
• Удобный, тонкий, силиконовый шнур на стимуляторе.
• Заряжаются от USB, зарядка в комплекте
• Выключаются удержанием кнопки в течение 3 секунд.
• Полностью водонепроницаемые.
• Полный заряд за 70 минут.
• Зарядка длится 1 час беспрерывной работы на высокой скорости и 1,5 часа на низкой.
• Производитель: Embrace California Exotic Novelties Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик долго выбирает оружие и никак не может выбрать. То ствол ему короткий, то цевье недостаточно крепкое, то патронов в обойме мало, то ручка недостаточно ребристая, то приклад тонкий. Наконец через час хозяин магазина не выдерживает, пишет на листке адрес, и клиент обрадованный уходит. Такая фигня происходит с разными покупателями уже не в первый раз, и второй продавец наконец отваживается спросить, куда хозяин их все время отправляет. - Дружище, я торгую оружием уже 50 лет. Поверьте мне, это не наш клиент. Я направил его к своему брату. - А чем торгует Ваш брат? - Мой брат ничем не торгует. Он сексопатолог.