Набор: кляп с возможностью дыхания и наручники

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Если вы и ваш партнер раскованы и не боитесь экспериментов – смело пробуйте подобные игры. Единственное ограничение – все должно происходить по обоюдному согласию. Если оба партнера чувствуют себя свободно и не зажато, то море удовольствия и страсти им гарантировано.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По вполне объяснимой цене - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд XR Brands уверенно рекомендует вам - BDSM: Наборы: Набор: кляп с возможностью дыхания и наручники.

Уникальный девайс из двух предметов, соединенных между собой - кляп из ПВХ с отверстиями для дыхания и неопреновые наручники на липучках. Наручиники отстегиваются и их можно использовать отдельно, на соединяющем ремне есть кольцо для пристегивания карабинов, так что этот комплект точно впишется в Вашу коллекцию аксессуаров. Кляп застегивается на липуску и имеет широкую подложку из мягкого неопрена. Длина соединяющей ленты регулируется до 87 см. Диаметр шарика кляпа 4,4 см. Произведено XR Brands из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит больной к врачу: - Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат. - И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - "Помогите, насилуют!"