Набор: наручники, наножники, маска

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

В связи с популяризацией БДСМ направления в сексуальных отношениях наножники стали одними из самых раскупаемых товаров индустрии развлечений для взрослых. Любителям традиционных отношений бывает тяжело решиться на их приобретение и использование, а жаль. Испытать какие игрушки стоит хотя бы для того, чтобы понять, чего себя лишают!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По оптимальной цене, только - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель PipeDream представляет и рекомендует - BDSM: Наручники/Фиксация, Наножники: Набор: наручники, наножники, маска.

Если Вы хотите поиграть, то этот набор идеально подойдет для Вас. Набор включает в себя наручники и наножники со специальными лентами, с помощью которых можно легко привязать партнера и маска на глаза. Комплект выполнен в чёрном цвете. Производитель: PipeDream, США. Материал: 100% полиэстер. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Медики отмечают возросший уровень сексуальной культуры у мужчин. За последние 10 лет на 25% возросла площадь, покрываемая ими предварительными ласками.