Плеть Комета

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Если ваши сексуальные отношения уже вас не устраивают, и вы хотите их поднять на кардинально новый уровень, то воспользуйтесь нашими плётками и шлепалками, которые в широчайшем ассортименте представлены в данной категории товаров. Раньше считалось, что если бьёт, значит любит, и в этом есть доля правды. Иногда хочется просто отшлёпать своего партнёра, чтобы добиться сексуального наслаждения. Но лучше всего это делать специальными современными приспособлениями, чтобы не нанести вреда здоровью. Нужно знать во всём меру, поэтому берясь за БДСМ, используйте только качественные и проверенные предметы, которые как раз в нашем каталоге и представлены.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По потрясающе низкой цене, только 1090 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель СК-Визит рад предложить вам - BDSM: Ударные, Флоггеры: Плеть Комета.

Плеть состоит из рукояти в форме анальной пробки (что позволяет разнообразить способы её применения), и 21 гладких хвостов изготовленных из искусственной кожи. Общая длина плети 60 см. Производитель: СК-Визит, Россия. Цвет: розовый. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В городе открылся первый салон интимной косметики. - Слышь, Машка - сказал Иван жене, - сходила бы чего-нибудь выбрала для себя, типа дезодоранта для там... Мария через час возвратилась совершенно возбужденная: - Ты бы видел, чего там только нету! И этих самых дезодорантов... И вишневый, и земляничный, и банановый... - Ну и какой ты выбрала? - поинтересовался муж. - Какой-какой... Скумбрию.