Стек с деревянной ручкой серебряный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Пары используют БДСМ Стеки для разных целей. У кого-то этот атрибут носит исключительно эстетически-манящий характер. Людей заводит вид блестящей стеки и запах новой кожи, только одно это заставляет пробудиться страсть и чувственность. Для такой категории отлично подойдут мягкие стеки, которые не оставляют на коже следов и не отличаются интенсивностью ударов. Наконечник может быть выполнен в виде кисти, которая будет смягчать удар. При этом такие стеки выглядят реалистично, их сложно отличить от тех, которые могут нанести настоящий удар.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно малой цене, всего 1090 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель СК-Визит представляет вам с гордостью - BDSM: Ударные, Стеки: Стек с деревянной ручкой серебряный.

Состоит из деревянной рукояти и хлыста из гибкой полимерной основы, оплетённых искусственной кожей. На кончике хлыста имеется окончание в виде шлепка. Общая длина стека 70 см. Цвет серебряный Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и всем сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение Вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню!