Набор из 6-ти розовых эрекционных колец

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские), анатомические, эрекционные бусы и стягивающие насадки. Наборы.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно малой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Sextoy имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Кольца: Набор из 6-ти розовых эрекционных колец.

6 разноцветных эластичных эрекционных колечек. Диаметр - внешний - 4см, внутренний - 1,2см. Произведено Sextoy из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Беседуют две подружки: - Ты уже пробовала с вибратором? - Пока нет. - И не пробуй: Я себе уже два зуба выбила!