Насадка на фаллос голубая закрытая с коготком для стимуляции клитора

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают насадки из приятного и реалистичного материала, увеличивающие длину, диаметр, упругость члена, с различной фактурой покрытия и дополнительной стимуляцией - вибрацией.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Sextoy рад предложить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Насадки и Фаллопротезы: Насадка на фаллос голубая закрытая с коготком для стимуляции клитора.

Эластичная насадка на фаллос создана для продления полового акта. Она уменьшает чувствительность мужчины, что не дает финишировать раньше времени. Внутренняя поверхность создана в виде колец, которые тоже замедляют отток крови от члена, что помогает продержаться в несколько раз дольше.

Насадка имеет универсальный размер, она легко растягивается и подходит любому мужчине. На поверхности созданы небольшие выступы, они массируют лоно женщины, делает процесс ярче и интереснее. А еще есть небольшой отросток в виде коготка, который нежно щекочет клитор при каждом движении. Применять насадку можно как многоразовый презерватив. После использования она легко моется, не требует особых условий для хранения. Произведено Sextoy из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.