Шарики вагинальные розовые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Вагинальные шарики из различных материалов (металл, пластик, латекс, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что можно вообразить! По удивительно малой цене, всего - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Sextoy представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Вагинальные шарики: Шарики вагинальные розовые.

Розовые вагинальные шарики — это отличный тренажер вагинальных мышц. Это простой и доступный способ укрепить мышцы влагалища и стать великолепной любовницей. При регулярных упражнениях с шариками появляется навык управления внутренними мышцами, и это способно довести любого мужчину до блаженства. Важно лишь делать правильные движение регулярно, и уже через месяц результат начнет проявляться.

Шарики созданы из пластика, но сверху покрыты слоем гипоаллергенного силикона. Нежный материал идеально подходит для регулярного применения, легко моется и не впитывает ароматы или жидкости. Для удобства введения шарики связаны между собой, и есть специальная петелька, которая помогает извлекать тренажер. Диаметр каждого шара — 3 см. Произведено Sextoy из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В sex шопе в отделе для садомазохистов висит объявление: " Для Вас дорогие покупатели: - веревки , колючая проволока,кожанные фетиши,плетки, наручники .... А для особо изощеренных видио запись матча " РОССИЯ _ УКРАИНА"