BlueMotion App Controlled Nex 1

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь все мыслимые вибраторы и вибромассажеры - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные, только от мировых лидеров темы!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. Все мыслимые вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По мотивированной цене - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд OhMiBod с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Вибраторы: BlueMotion App Controlled Nex 1.

OhMiBod blueMotion NEX1 - уникальный клиторальный стимулятор с дистанционным управлением.

- идеально подходит для скрытого использование в публичных местах;
- Вы можете управлять игрушкой на расстоянии с другого города или страны;
- в комплекте кружевные трусики с карманом для игрушки универсального размера.

В комплекте: вибратор OhMiBod blueMotion NEX1, кружевные трусики, мешочек для хранения, USB-кабель, инструкция. Произведено OhMiBod из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?