Вибро-Мастурбатор а позе догги-стайл BREE OLSON BY HUSTLER

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).



Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По мотивированной цене 5990 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд HUSTLER Toys с гордостью представляет вам - Cекс-игрушки: Вибро-Мастурбатор а позе догги-стайл BREE OLSON BY HUSTLER.

Одна из самых соблазнительных девушек HUSTLER - Бри Олсон представляет вибрирующий мастурбатор, размером 17 см х 17 см, 2 отверстия - вагинальное и анальное.
Тоннели внутри мастурбатора имеют текстурированный рельеф.
В комплекте двойной виброэлемент с выносным пультом управления, который устанавливается в специальные углубления в мастурбаторе.
Интенсивность вибрации регулируется колесиком. Работает от двух батареек типа АА. Произведено HUSTLER Toys из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик на перекуре читает газету: - Ширится и растет география городов России, где поощряются честные сотрудники ГИБДД, на очереди таможенники, судьи, депутаты... - А про бетонщиков, там ничего не сказано? - спрашивает сосед. - Ща гляну, ага, вот: честные путаны и бетонщики будут поощряться глубинными вибраторами.