Комплект Merry Пэстис и стринги S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Трусики - в том числе типа "скоба", полупрозрачные и прозрачные слипы, слипы-трансформеры, трусики с шариками, с вырезом в промежность, пояс-трусы, а также разнообразные наборы, в том числе - от Daring.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По сокрушительно низкой цене, всего 1190 рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Me Seduce имеет честь представить вам - Эротическое бельё: Трусики: Комплект Merry Пэстис и стринги S/M.

Произведено Me Seduce из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные.