Белая сорочка и стринги Mia XXL/3XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы. Неограниченные просторы для фантазии! По правильной цене, всего 1790 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Me Seduce предлагает вам - Эротическое бельё: Белая сорочка и стринги Mia XXL/3XL.

Произведено Me Seduce из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит в смех-шоп скромная девушка и просит продать ей вибраторы: - Белый, черный, и вон тот красненький. Продавец отвечает: - Вот Вам белый, вот черный, а вон тот красненький - это огнетушитель. Он не продается!