Вагинальные Тренажеры Je Joue Ami, цвет черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Тренажёры Кегеля - лучшее изобретения для укрепления мышц влагалища и верный путь к ярким, множественным оргазмам!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Это именно то, что вы можете испытать на себе! По правильной цене, лишь - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Je Joue представляет и рекомендует - Полезное: Для неё, Тренажёры Кегеля: Вагинальные Тренажеры Je Joue Ami, цвет черный.

Прогрессивный трехступенчатый набор вагинальных шариков Je Joue Ami различной формы и веса для тренировки Ваших интимных мышц.
Нежнейшее силиконовое покрытие , гладкие анатомичные формы позволяют использовать эти "тренажеры" не только для укрепления стенок влагалища и мышц, но и получать от тренировок особенное удовольствие!
Три вида шариков по цене одного - сочетание высочайшего качества и заботы о Вас!... Произведено Je Joue из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

К гаишнику подходит зебра: - Мужчина, - спрашивает она, - Вы в каком секс-шопе купили эту палочку?