Мужской Стимулятор PULSE II SOLO

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники мастурбаторы с вибрацией.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По адекватной цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Hotoctopuss уверенно рекомендует вам - Cекс-игрушки: Мужской Стимулятор PULSE II SOLO.

Pulse - это революционный стимулятор для мужчин, в котором для стимуляции используются колебания.
Это основная функция Pulse и то, что отличает его от всех игрушек, которые существовали раньше.
Помимо того, что это мужская интим-игрушка, он также доставит много удовольствия парам.
Благодаря невероятной универсальности, Pulse можно использовать как массажер, или даже как дополнительный компонент предварительных ласк, не требующий использования рук.

Дополнительное преимущество конструкции стимулятора Pulse заключается в том, что для его использования эрекция не требуется.
С одной стороны, это позволяет пользователю насладиться ощущением набухания члена, а с другой стороны предлагает удивительные возможности для мужчин, страдающих эректильной дисфункцией (ЭД).

В одиночку, Pulse можно использовать двумя способами.
Во-первых, при использовании с лубрикантом, Pulse становится революционным мастурбатором нового поколения.
В качестве альтернативы, Pulse можно использовать без лубриканта как статичный стимулятор.
В этом случае, пластина PulsePlate стимулирует непосредственно уздечку.
Это ощущение не сравнится ни с чем, что вы испытывали раньше: испытатели продукта сообщали, что они никогда не чувствовали более сильный и длительный оргазм.
Это как будто снова научиться мастурбировать.
Два разных ощущения, которые вы получаете с лубрикантом и без, означают, что Pulse - это как две игрушки в одной.

Pulse также является революционной игрушкой для пар - надевает ее мужчина, а удовольствие получают оба.
Благодаря уникальной конструкции, не требующей использования рук, вы можете полностью сосредоточиться друг на друге.

100% водонепроницаемый
Произведено Hotoctopuss из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Самолет потертел крушение в джунглях. Всех пассажиров и экипаж взяли в плен туземцы. Разделили на мужчин и женщин. Вышел вождь туземцев, оглядел мужчин, потом женщин и сказал: - Мужчин будем иметь, а женщин съедим. Голос из женской толпы: - А у нас мужчин не имеют! Мужчины хором: - Имеют, имеют! Ещё как имеют!!!