Ошейник с поводком съемный игровой Entice Posture Collar with Leash черный из пвх

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По оптимальной цене, только 3890 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель California Exotic Novelties представляет и рекомендует - BDSM: Ошейники Поводки: Ошейник с поводком съемный игровой Entice Posture Collar with Leash черный из пвх.

Ошейник с поводком съемный игровой Entice Posture Collar with Leash строгая классика аксессуаров из коллекции Entice. Стильное подчинение - мягкий ошейник воротник из искусственной кожи с дизайнерским акцентом - рисунок ромб. Золотая цепь - поводок придаёт роскошь. Ошеник регулируется до 49,5 см. Размер: длина поводка - 73,5 см. Материал: ПВХ, Полиэстер, Никель. Цвет: Чёрный. Производитель: California Exotic Novelties. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В беседе со знакомым один известный врач сказал: - Я лечу людей около тридцати лет. За это время я выписывал больным всевозможные рецепты и в конце концов пришел к выводу, что лучшее лекарство от всех недугов – любовь! - Ну, а если она не помогает? - Удвойте дозу!