Пестисы PETITS JOUJOUX - GLORIA BLACK & PINK черный/розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Без каких деталей ни один эротический образ не будет полным? Каждый любитель ролевых игр и ярких перевоплощений ответит на этот вопрос однозначно - эротические аксессуары во всей полноте многообразия! В близости людей ни одна мелочь не может быть лишней, и порой самое незначительное вкрапление может сыграть решающую роль.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По смехотворно низкой цене, лишь 1090 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель PETITS JOUJOUX счастлив представить вам - Эротическое бельё: Аксессуары, На грудь: Пестисы PETITS JOUJOUX - GLORIA BLACK & PINK черный/розовый.

Ювелирные украшения для тела — это пестисы из сверкающих кристаллов. Они созданы для декорирования груди. Красивые блестящие элементы подчеркивают аппетитные формы, делают их сексуальнее и ярче. Более 200 кристаллов входят в набор и они фиксируются на коже специальным клеем. Пестисы Joujoux от немецкой компании Mystim могут использоваться повторно, любой клей для кожи подойдет для их фиксации.

Визуально пестисы Joujoux выглядят как сочетание бусинок разного размера. Они есть крупные, в виде капель, или мелкие, в виде шариков. Вместе они делают образ женщины обворожительным и запоминающимся.
Произведено PETITS JOUJOUX из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мальчик гулял по стройке и нашел маску сварщика, ну, надел и ее и пошел дальше. Выходит на дорогу. Возле него останавливается Мерседес, из него выглядывает дядя и говорит: - Мальчик, садись прокачу. Мальчик залез и они поехали. Едут и дядя спрашивает: - Мальчик, что-нибудь слышал про анальный секс? - Нет. - Мальчик, а про педофилию? - Нет. - Ну про минет, ты хоть что-нибудь слышал? - Дядя, ну что Вы спрашиваете меня, я же не настоящий сварщик!