Насадка Adrien Lastic Spartacus Ring & Penis Sheath с фиксацией мошонки и клиторальной стимуляцией, черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Парам, у которых секс стал обыденным исполнением супружеского долга, сексологи советуют посетить магазин интимных товаров. Сексуальные игрушки - самое лучшее средство для разжигания тлеющей страсти. Подобрать что-то пикантное и интересное можно как для прелюдии, так и для полового акта.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По оптимальной цене, только 2590 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель ADRIEN LASTIC рекомендует вам - Скоро в продаже: Насадка Adrien Lastic Spartacus Ring & Penis Sheath с фиксацией мошонки и клиторальной стимуляцией, черная.

Эрекционная насадка делает сексуальную жизнь ярче.
Она решает сразу несколько задач: усиливает эрекцию мужчины, помогает продержаться гораздо дольше во время полового акта, нежно массирует клитор женщины, ускоряя процесс получения удовольствия.
Насадка оснащена двумя вибрирующими элементами, управляемыми отдельно.
Одна нежно вибрирует в районе яичек, усиливая эмоции мужчины, вторая расположена так, что во время вагинального секса касается клитора дамы.

Выполнена насадка из качественного силикона.
Она довольно эластична, поэтому подойдет для любого мужчины.
Особая конструкция помогает поддерживать эрекцию, делает пенис чуть толще.
Применять рекомендуется с лубрикантом только на водной основе.
Можно погружать устройство в воду, легко мыть после использования.
3 режима вибрации включаются кнопками на устройстве.
Батарейки идут в комплекте. Произведено ADRIEN LASTIC из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Ненавижу мазохистов - от так от бил бы их и бил!