Анальный стимулятор NUO ANAL VIBRATOR с вибрацией, черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!



Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По рыночной цене - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Je Joue счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, С вибрацией: Анальный стимулятор NUO ANAL VIBRATOR с вибрацией, черный.

Анальный стимулятор нового поколения NUO ANAL VIBRATOR может управляться с помощью стильной ручки или смартфона. Он оснащен двумя моторчиками, первый нежно массирует промежность, второй расположен в кончике игрушки, может касаться простаты. Использовать вибромассажер можно и для точки G у женщин, и эмоции будут яркими.

Всего предусмотрено большое количество режимов работы стимулятора. И каждый можно использовать с разной интенсивностью. На ручке есть кнопка для управление и поворотное реле. На смартфоне же потребуется выбрать подходящую программу. Выполнено устройство из медицинского силикона, оно водонепроницаемое, перезаряжаемое и упакованное в стильную коробку. Общая длина 10,2 см, диаметр самой широкой части — 3,6 см.
Произведено Je Joue из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

У армянского радио спросили: - СтОит ли пользоваться суперклеем для склейки женщин? Армянское радио подумало и ответило: - Не стОит, чего доброго, потом ещё не отдерёшь!