Анальный стимулятор NUO ANAL VIBRATOR с вибрацией, сиреневый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!



Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По вполне реальной цене - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей Je Joue представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, С вибрацией: Анальный стимулятор NUO ANAL VIBRATOR с вибрацией, сиреневый.

Анальный стимулятор нового поколения NUO ANAL VIBRATOR может управляться с помощью стильной ручки или смартфона. Он оснащен двумя моторчиками, первый нежно массирует промежность, второй расположен в кончике игрушки, может касаться простаты. Использовать вибромассажер можно и для точки G у женщин, и эмоции будут яркими.

Всего предусмотрено большое количество режимов работы стимулятора. И каждый можно использовать с разной интенсивностью. На ручке есть кнопка для управление и поворотное реле. На смартфоне же потребуется выбрать подходящую программу. Выполнено устройство из медицинского силикона, оно водонепроницаемое, перезаряжаемое и упакованное в стильную коробку. Общая длина 10,2 см, диаметр самой широкой части — 3,6 см. Произведено Je Joue из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Представляешь, какой у меня облом! Купил себе резиновую женщину. - Так это же прекрасно! - Да. Но вчера к нам заявилась резиновая теща!